Вопрос-Ответ

Вопрос-Ответ

Процедура аутоплазменной  мезотерапии («плазмолифтинг»)  заключается в получении плазмы из собственной крови пациента с высоким содержанием тромбоцитов и введения ее в кожу. В результате, запуская естественные механизмы обновления и регенерации клеток, начинается выработка  гиалоурановой  кислоты и коллагена. Кожа не просто выглядит молодой, она функционирует как молодая.

Процедура омоложения  производиться с использованием длины волны 808 нм и 1064 нм. Во время процедуры пациент чувствует себя комфортно, может испытывать чувство глубокого тепла. Процедура безболезненная, без нарушения кожного покрова. Омоложение происходит за счет стимуляции образования новых коллагеновых волокон. Энергия импульса прогревает все слои кожи, улучшая микроциркуляцию, способствует удалению поверхностных пигментных пятен, мелких сосудистых образований. Процедура курсовая, требуется от 5 до 8 процедур.

Сегодня, для обозначения технологии, используются буквы  RF- сокращение термина Radio Frequency,  (электрический ток в радиочастотном диапазоне). Процедуры часто называют «радиочастотный  лифтинг», «радиоволновой лифтинг», «термолифтинг», «радиочастотное омоложение». RF- технологии – новый метод не инвазивной стимуляции коллагена в коже.

Эффект моментальный, заметный эффект лифтинга, здоровый цвет лица. С помощью микротоков быстро восстанавливается тонус ослабленных мышц, улучшается кровообращение, а за счет воздействия на лимфатические узлы стимулируется лимфодренаж. исчезают отеки, мешки под глазами, контуры лица становятся более четкими, уменьшается птоз, разглаживаются носогубные складки.

Дерматония представляет собой метод лечения, основанный на вакуумном рефлекторно-терапевтическом воздействии на кожу. Данный метод представляет собой сочетание вакуумной («баночной») рефлексотерапии и приемов разминания кожи, применяемых в классической технике массажа. Воздействие на поверхностные слои и подкожно-жировую клетчатку осуществляется посредством аппаратных насадок с шариками, работающих в постоянном и пульсирующем режимах.

Гиалуроновая кислота участвует в регенерации ткани. С возрастом или с воздействием ультрафиолета синтез гиалуроновой кислоты в коже замедляется, и увеличивается скорость её распада. Поэтому в косметологии мы добавляем коже гиалуроновую кислоту  в виде подкожных инъекций или косметических средств. Эффективность основывается на способности этого активного вещества "связывать" влагу (1 молекула удерживает до 1000 молекул Н2O). Также это вещество обеспечивает правильное расположение цепочек основных белков кожи - эластина и коллагена. 

Количество процедур биоревитализации, зависит от состояния кожи. Биоревитализация предполагает курс от 2 до 5 процедур с интервалом от 7 до 14 дней.


У Вас есть  вопросы?

Мы сможем на них ответить по телефону или при личной беседе!